Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

о сибирском здоровье в 2010-ом

alzheimer опубликовал путевой дневник журналистов, проехавшихся по Сибири. В его дневнике, как и следовало ожидать, началось броуновское движение, и запись он прикрыл. Однако кое-что разобрали на запчасти:
Соотношение полов здесь - 1 к 3. То есть на трех баб один мужик! Поэтому сплошь и рядом мамаша и дочка живут с одним мужиком. Полным-полно матерей в возрасте 15-16 лет. Я плакаль. Из-за этого же много лесбиянок.

Это о том самом Братске, в котором ГЭС. Гордость советского строительства с соответствующим интернационалистским названием, если кто не застал те времена. Видимо, продолжительность жизни мужчины там ниже, чем среднем по стране и живут они там менее 57 лет.

Когда спрашивают, где геноцид, какой геноцид? вот он. Наглядный такой биологический геноцид русских. Все остальное, что там творится (а там много интересного, судя по дневнику) можно исправить за сравнительно короткое время, но потомки этих людей будут многие поколения страдать от того, что там совершилось в 90-ые и 00-ые. Если конечное они вообще будут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments