Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

Кавказ опора власти в РФ

Интерфакс интерфаксит:
Грозный. 22 октября. ИНТЕРФАКС - У руководства России нет ни малейших сомнений относительно того, что Северный Кавказ является неотъемлемой частью России, заявил первый заместитель руководителя администрации президента РФ Владислав Сурков.

"Кавказ является опорой, фундаментом России. Это не только в переносном, но и в прямом смысле. Это камень, на котором стоит вся Россия, это опора страны", - заявил В.Сурков в Грозном на встрече с представителями молодежных организаций, которая состоялась в пятницу.

Первый замглавы администрации президента РФ отметил, что, к сожалению, в стране еще находятся люди, которые задают вопрос, а нужен ли России Кавказ.

"Такие рассуждения есть, и не надо делать вид, что их нет. Но я со всей ответственностью заявляю, что президент Дмитрий Медведев и председатель правительства Владимир Путин никогда не ставили и не ставят под малейшее сомнение единство и целостность российского государства", - подчеркнул В.Сурков.

"Все должны знать, что Кавказ был и навсегда останется составной частью России", - заявил первый замглавы администрации президента.

via dburtsev
Опора власти на Кавказе, это понятно. Следствие из этого того сорта, что если Кавказ отделится, то нынешняя власть слетит. Это логическая мысль, но на практике мало понятно, какой именно слой власти зависим от Кавказа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments