Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

Волнения в Российской армии.

Originally posted by avrom at post
Волнения в Российской армии. Продолжение темы
Сообщение от организаторов акции протеста военнослужащих
Шаманов - ВДВ, после ДТП, госпитализирован....
За сутки еще 3х генералов...
Кто еще?
А еще сегодня в подмосковной Балашихе под поезд попал друг Квачкова, генерал-лейтенант в отставке, генерал Дубров, и еще в центре Москвы было обнаружено тело другого генерал-лейтенанта Минобороны России в отставке Бориса Дебашвили, 1929 года рождения. Вот такие совпадения. Все связаны с ВДВ.
28.10.2010г. был убит председатель Высшего Офицерского Собрания России генерал Дубров Г.К. ,был сброшен с платформы под колеса поезда. Дубров один из тех, кто сражался против разрушения Русской армии. Все это звенья одной цепи .
===
В ДТП ранен командующий российскими десантными войсками
Утром 30 октября в Тульской области произошло лобовое столкновение грузовика МАЗ и автомобиля BMW, в котором находился командующий воздушно-десантными войсками России, генерал-лейтенант Владимир Шаманов.

В результате этого дорожно-транспортного происшествия погиб водитель BMW. Генерал Шаманов и находившийся с ним в машине полковник ВДВ А.Наумец получили серьезные травмы (по данным российской прессы, у Шаманова сломаны рука и нога). В настоящее время командующий российских ВДВ находится в московском госпитале им.Бурденко.

В качестве подозреваемого в грубом нарушении правил дорожного движения задержан водитель МАЗа, который, согласно результатам предварительного расследования, выехал на встречную полосу и врезался в BMW. Сообщается также о том, что речь идет о гражданине Таджикистана, который, возможно, являлся наркоманом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment