Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

о деле Бычкова: кое-какие выводы

Егора отпустили, порадуемся за него и всех, кто приложил руку к его освобождению. Меня, однако, всегда интересует сухой остаток.

В этом деле он таков: российская колониальная администрация блокирует любые попытки создать в России гражданское общество. Она раз за разом сталкивает любые конфликты, для разрешения которых в гражданском обществе есть рецепты с минимальными потерями для сторон, в пространство криминала.

На деле Бычкова продемонстрировано, что легальная борьба с наркоманией в России невозможна. Она подавляется всеми ресурсами гос.машины. Вывод очевиден: борьба возможна только криминальными методами, только вне законного поля. Нет сомнения, что она там и продолжится.

Я думаю, что настоящая цель колониальной администрации не только и не столько в поддержании наркомафии. В конце концов уничтожать население она может и другими методами. Она более всего сопротивляется организации общества и требованиям исполнять законы. Законность это смерть для этой администрации.

Так вот. Законность и гражданское общество это интересы русского большинства. Криминал и лагерные порядки - интересы администрации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments