Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

текущий разбор полетов

За сегодня три основные новости:

1. фашиствующим молодцем 15-го числа оказался Николай Макаров, руководитель отделения "НАШИ 2.0" в Тамбове. См. ссылки и его телефон здесь, например. Исходник здесь. Тут все ясно: если в России и есть фактические фашисты, их нетрудно узнать по действиям. Кто-то из них убивает русских на улицах, кто-то вымарывает население миллионами в год из кабинетов. Всех их объединяет одно - расовая ненависть к русским. Чтобы сажать и убивать всех, кто им сопротивляется, нужны т.н. "русские фашисты". А их нет. Но есть актеры, которые их изображают. Николай Макаров, очевидно, один из таких актеров.

2. Медведев выступил с речью перед полицейскими, в ней ни слова о недавних убийствах, зато очень много о борьбе с "экстремизмом". Президент требует от полицейских душить демонстрации и сажать участников. Власть сама загоняет себя в угол. Очень хорошо.

3. Прошла информация, что убийцу Свиридова освободили и он уехал туда, откуда выдачи нет. Те, кто говорил с Колокольцевым на Манежке, возможно, не понимали, что их за людей не считают. Обычные русские в РФ это не люди, у них нет базовых прав человека на жизнь и свободу. Работа гос. чиновников - всеми возможными средствами сохранить это положение дел. И ложь это наиболее простое средство.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments