Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

как правильно встречать Новый год

Ниже о забеге 1-го. Сам я думаю, что спорт 1-го числа вовсе необязательно. Достаточно не напиваться так, чтобы на утро было не подняться. Но от противного вполне можно настроится на пробежку, это явно лучше, чем хлестать водку. Но лучше, все же, умеренность 31-го и 1-го. Я, например, пошел 1-го числа на пляж, искупался и позагорал, благо во Флориде было плюс 25.

Originally posted by vici at Вот настоящая русская акция


1 января 2011 года в 9.45 утра около ст. м. Василеостровская собралось 35 человек, решивших своим примером доказать, что Новый год -- это повод.... Повод задуматься о здоровье и образе жизни!!! Температура была около -11 градусов, на улице было пасмурно и сыро, но это собравшихся несколько не напугало.
Read more... )
Одной из целей данной пробежки было сломать сложившийся в массовом сознании стереотип о том, что в Новый год каждый нормальный русский человек обязательно должен встречать, употребляя алкоголь. Якобы это такая традиция. Люди, участвующие в забеге ясно и чётко продемонстрировали, что в ситуации, когда одной из причин депопуляции нашего народа являются вредные привычки и неправильный образ жизни, такие традиции русскому человеку не нужны. И их пора менять. «Русский - значит трезвый», «Не пей, не кури -- займись спортом» и другие речевки разносились громким эхом по историческому центру Санкт-Петербурга.
http://www.youtube.com/user/MrExorbitante
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments