Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

7 ступеней женской лестницы на мужскую шею

Пожалуй, самый интересный пост в ленте сегодня. Из серии о том, что все знают, но о чем никто не говорит. Эти ступени легко соотнести с непосредственно наблюдаемым. Человек просто описал происходящее, назвал вещи своими именами. При этом, важен подход к фактам. Очень легко впасть в состояние войны с женщинами и считать их (всех) личными врагами. Это ни к чему хорошему, как показывает опыт, не приводит. Скорее, следует задуматься, почему общество устроено именно так и почему мужчины в нем так слабы.


Originally posted by c0men at 7 ступеней женской лестницы на мужскую шею
Для ознакомления мужчинам, которые сами желают выбирать, как им жить.
Тем, кто гордится своей сильной шеей, удобной для женского зада, можно не читать.

Ступень 1: Оценка вместо самооценки.
Женщина ищет ваши сильные места, что бы польстить вам своим восхищением и ваши слабые места, что бы выразить вам своё участливое понимание. Если вы к подобному вниманию особо чувствительны, то влияние частного женского мнения на вашу самооценку послужит начальным базисом для дальнейших приватных манипуляций. Самый верный способ не оказаться лохом - ваша самооценка никак не должна ставиться в зависимость от женского мнения.

Ступень 2: Зависимость от её присутствия.
Женщина показывает, что она ценит ваши достижения в деловой сфере и всячески нахваливает ваши деловые способности. Она создаёт зависимость между вашей уверенностью в себе и атмосферой комфорта и лести, исходящей от неё. В случае её успеха ваша уверенность в себе без присутствия лично её персоны будет таять. Для избавления от наваждения попробуйте, например, предложить вместо намечающегося весёлого уикенда помочь вам разобраться с мешком документации.

Ступень 3: Будь Настоящим Мужиком!

Женщина даёт вам понять, что, несмотря на имеющиеся у неё собственные средства, она видит в вашей материальной помощи некий эквивалент того, что она считает (и вы тоже должны) истинно Мужским. Если вы ещё сами не в курсе, что мужчина якобы только тогда Настоящий, когда Обеспечивает, то вам на это недвусмысленно намекнут. Ваше самопожертвование ради бабской цацки дама считает (и вы тоже должны) само собой разумеющимся.

Ступень 4: Заслужи свой секс.
Женщина то в шутку, то в обиду создаёт в ваших отношениях устойчивую причинно-следственную связь между вашим желанием ей понравиться, подкреплённым, разумеется, материально, и её к вам сексуальной предрасположенностью. Говоря более простым слогом, вам дают понять, что секс даётся не даром и его нужно заслужить. Чем более усердны и затратны ваши усилия угодить, тем более шикарный и желанный вами секс обещается за это женщиной. Причём нередко - лишь обещается.

Ступень 5: Своим активам не хозяин.
Женщина начинает считать, что все ваши ресурсы - это только её личная потенциальная собственность. Она берёт под свой контроль ту помощь, которую вы обычно оказывали другим женщинам - как предметно-денежную, так и чисто физическую, например, сборку или перестановку шкафа. Если же вы сделаете другой женщине дорогой подарок, вас неминуемо ожидает скандал - вы расточаете ресурсы, которыми как бы уже не имеете права распоряжаться сами.

Ступень 6: Покупай ей романтику.

Женщина прямо на глазах скучает без так называемых романтических отношений. Причём романтикой она согласна считать не бесплатное стояние под луной в сугробе обнявшись, а значительные вложения ваших средств или сил в какие-нибудь совместные мероприятия или внезапные недешёвые подарки. Даже не особо важно, на какую необязательную фигню вы выкинете солидный капитал - главное, что бы вы сделали это ради неё по собственной инициативе.

Ступень 7: Её внешность за твой счёт.
Женщина ставит вас перед фактом, что отныне финансовая часть заботы об её внешности - эта ваша прямая обязанность, а не задача для неё самой. Это же вы хотите видеть перед собой соблазнительную секси? Ну так платите по прейскуранту за маникюр, педикюр, причёску, солярий, одежду, духи, массаж и т.п. Не будете платить - получите личные отношения недостаточного качества. И вам демонстративно, в целях дрессировки, будет поставляться на вид, на чём именно вам не удалось сэкономить.

После седьмой ступени можно найти ещё немало признаков того, что вас используют, но тестировать далее сам вопрос уже излишне - на вашей шее крепко сидит баба-паразит, умело используя ваши слабости.
Если же вы сами рады подставлять шею, то ваша основная слабость указана ещё в описании первой ступени. Можете её не признавать, но не преподносите ваш собственный мазохизм как норму отношений с женщиной.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments