Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

о текущей политике

Парламентский корреспондент avlady сообщает:
Сегодня всю ГД повеселил депутат-единоросс и председатель Союза садововод России Василий Захарьящев, который предложил объявить 2 мая Днем садовода, а 2011 год Годом садовода. Поясняя. что будут делать садоводы в день садовода, он заявил: "В этот день садоводы вместе с "Единой Россией" будут сажать, сажать и сажать, а не праздновать".

Еще из выступления Захарьящева: " Мы самая богатая страна в мире. Нет нигде подобного социального развития, чтобы каждая вторая семья имела свой дом, кроме квартиры, и земельный участок". ... "рубль, вложенный в садоводство, дает двадцать рублей прибыли. Это инноваицонные технологии, практически нанотехнологии, только другого уровня"

Захарьящев советский человек, партийный (КПСС) карьерист. Его уровень мышления это еще сливки современной российской элиты.

У этой части элиты есть два инструмента управления: репрессии и ложь. С репрессиями все понятно. Ложь с советского времени трансформировалась. Тогда ложь была обещаниями. Русские жили в колонии, но им обещали прекрасное будущее. Теперь русским говорят, что то, что у них сейчас и есть это прекрасное будущее.

Эта трансформация не случайна. В советский период из людей выжимали физический и интеллектуальный продукт. Сейчас, с точки зрения власти, русские не нужны даже для колониальных работ. Стимулировать их, таким образом, не надо, достаточно лишь тихо и без особой возни отправить в небытие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments