Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

текущий разбор полетов 16.02.2011

1. ДПНИ прикрыли. Решение суда подписал прокурор Юрий Семин. Подробности здесь. Что это значит? ДПНИ играло по таким правилам: трогать основных русоненавистников нельзя, критиковать неславянских иммигрантов можно. Это привело к тому, что русские стали объединяться, набрались сил и вышли в уличную политику. Решение закрыть ДПНИ лишний раз подчеркивает, насколько это опасно для власти.

2. Движение будут далее канализировать в латино-американский сценарий "народных армий". Можно ожидать финансирования Лимонова и/или появление новых любителей плевать из трубочки на уроках. Задача колонизаторов вывести русские интересы из политического поля полностью и полностью разделить легальные методы и нелегальные. Дальше они будут вбивать клин между разными течениями русского освободительного движения и пытаться устроить войну между ними. Собственно, это происходит уже сейчас, как видно на примере Русского Образа.

3. Из смешного: по ленте бродит призыв от юзера, созданного 2011-02-15 тихо дрочить не ходить никуда и таким образом "сопротивляться". Это упреждающий удар по реакции на запрет ДПНИ. И одновременно тестик на сообразительность. Подписался не ходить, IQ - 20.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments