Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

РОД-Саратов одержал победу

Originally posted by nekto333 at РОД-Саратов одержал победу
Март 2011 года оказался весьма удачным для Русского Общественного Движения. Удалось отстоять в суде участников русской русской пробежки, Александр Кулешов выпущен из СИЗО под подписку о невыезде, в Новосибирски прошёл марш протеста одним из организаторов которого стал наш соратник.

Однако и РОД-Саратов отметился на поле правовой защиты граждан. С ноября 2010 года по настоящий момент РОД-Саратов ведёт отстаивание нарушенных прав жильцов дома №10А по ул. Соколовогорской г. Саратова. Беды и лишения свадившиеся на жильцов дома были описаны мною ранее.

И вот пришло время пожинать результаты еженедельных поездок в Волжский район и бесконечных жалоб во все инстанции: 15 марта 2011 года сотрудниками правоохранительных органов был закрыт продуктовый магазин незаконно организованный в подвале указанного жилого дома азербайджанцем Мамедовым.

Напомню, Мамедов самовольно занял принадлежащий жителям на праве общей собственности подвал, в котором оборудовал продуктовый магазин и жилые помещения для своих земляков. Коммунальные услуги (газ, вода, электричество, канализация, отопление) Мамедов и его жильцы беззастенчиво воруют у законных жильцов дома.

Закрытие магазина должно нанести ощутимую брешь в финансовом благополучии преступного азербайджанца. Однако до победы ещё далеко - кавказский аул в подвале существует до сих пор, его жители, как и жители близлежащего дома (полностью выкупленного кавказцами) безвозмездно пользуются коммунальными услугами за счёт жителей дома №10А, на активистов подала в суд управляющая компания "Соколовогорская ЖЭК". Однако РОД-Саратов будет продолжать правовую поддержку жильцов дома и обязательно добьётся победы.

Это будет ещё один маленький вклад в оздоровление жилищно-коммунального хозяйства г. Саратова.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments