Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

перепост

http://matilda-don.livejournal.com/660753.html
29 апреля в Следственном управлении ФСБ РФ, в Москве, был избит Антон Мухачев.

Это случилось после очередного заседания по уголовному делу, сфабрикованному в отношении Мухачева из соображений политической конъюктуры, «наращивания» спецструктурами дутой раскрываемости дел по «экстремистским» статьям УК. Суть обвинений, в связи с которыми был арестован Мухачев, заключалась в компьютерной поддержке он-лайн игры в Интернете явно оппозиционного и радикального характера.

Заседание проходило прямо в «Лефортово», якобы из-за того, что один из свидетелей обвинения боится за свою жизнь. После заседания Антону надели наручники, привели в кабинет следственного управления, где находился некий майор Фесюков, и избили. Следует заметить, что следственный изолятор и следственное управление ФСБ находятся на единой территории.

У Антона множественные гематомы на лице. Сейчас медицинские работники снимают побои.

Сам Антон считает, что причиной избиения послужили публикации, в которых он рассказывает о быте Лефортово и о современных методах ведения следствия.

Жена Антона Мухачева, Ольга Касьяненко, боится за его жизнь. В настоящее время, гражданским активистам, являющимся противниками применения пыток со стороны правоохранительных органов, предлагается как можно шире распространить данную информацию.
http://zagr.org/1009.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments