Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

читая ленту: зуд

Парламентский корреспондент задает вопрос:
Разогнан гей-парад в Москве. Это - удар по Медведеву?

Отвечаю: удар. И изменения климата тоже удар. И пятна на солнце удар. И наноангличане, которые, как известно, проникают через канализационную сеть в мэрию каждого российского города и оттуда тайно управляют страной при помощи психотропных запахов.

К чему я это? Есть такой вид расстройства: тотализация сознания. Он встречается у перегруженных профессионалов, занятых одной темой. Например, журналистов, пишущих про гос. политику. Нередко тотализация сознания происходит у людей, не прошедших определенных этапов взросления. Ярчайший пример - известный интернет-писатель англофоб. Это как правило люди с супер-интеллектом, управляемым страхами заброшенных родителями детей (которых в России наверное не менее половины).

Расстройство это порождает бредовую мифологию политической борьбы, сверхзадач, которые простым смертным непонятны. Лизания сталинского сапога отсюда же. Язык лижущих управляется страхами ребенка, которого пиздили в школе и во дворе, а дома родители ругали за синяки ("сам виноват"). Это люди создают себе мифическую сверхличность, которая "решает все проблемы". Генезис ее прост: в начальном виде это сладкая ложь мальчика, который не смог постоять за себя и, убежав, кричит обидчикам от двери, "у меня папа милиционер, он вас всех застрелит". Во взрослом состоянии это обрастает фурсообразными выкладками, исследованиями "исторической необходимости" твердой руки. А по ночам все то же желание: пусть придет взрослый и отомстит за меня, маленького и несчастного, с отцом алкоголиком в рваных трениках перед телевизором и мамой, перепутавшей роль воспитательницы детсада и материнские обязанности.

Понятно, что это лакомый кусок проходимцам, которые накручивают усы и садятся верхом на взрослых детей.

За жизнью такие люди наблюдают как бы из обсерватории за движением небесных тел. Вот они такие крохотные и беспомощные, а наверху там гигантские силы, космос, гравитация и термоядерная реакция.

Все, что нужно для обращения таких людей в рабство это 100-150 подонков. Вот это и есть реальное описание властных отношений в России: 100-150 циничных рахитов держат на коленях 120 млн.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments