Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

о том, как управляется наша жизнь в реальности: мистика или спецслужбы

gklimov сообщает, что создатели Бурана и Шатла учились в одной русской школе:
В стенах школы №1 города Торопец Тверской области были заложены основы прорывных открытий в авиакосмической отрасли и Советского Союза, и США. Здесь учились главный конструктор «Бурана» Юрий Семенов, и главный конструктор «Шатла» Поль Лоренс (в России его звали Севир Богданов).

Этот пост многие цитируют, я не совсем пойму, с какими мыслями и целями. Я вообще не уверен, что люди понимают, что здесь написано.

Если описанное соответствует действительности, то это означает одно из двух: либо существует совершенно непонятная людям мистическая сила, которая определяет судьбу человека до мельчайших подробностей.

Либо, перед нами результаты деятельности спецслужб, которые оперировали в глобальных масштабах не позднее середины XX в. и занимались выращиванием личностей под крупные проекты.

Причем в обоих случаях работа с человеком велась с раннего детства и цели были поставлены перед ним задолго до того, как сам человек их осознал и приступил к их реализации.

UPD: в комментах сообщают, что "Поль Лоренц" американской астронавтике неизвестен. Я посмотрел. Это не совсем так. Некий Лоренц работал инженером в этой области, но генконструктором Шатла он не был и о его русском происхождении ни слова. Что не отменяет сказанного в общем случае, но из материала gklimov позволяет сделать лишь один вывод - сей автор доверия не заслуживает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments