Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

о призыве русских и других народов СССР в ВОВ

Наверное все читали о призыве 17-летних русских мальчишек на фронт и об освобождении от призыва азиатских и кавказских народов СССР.

Можно сколько угодно спорить о причинах этой войны, но вот этот цитированный указ это ведь документальное свидетельство, вопрос только - чего именно?

Результатом этой войны с точки зрения этнологии стало уничтожение нескольких десятков миллионов лучших белых европейцев, практически полное разрушение материальной культуры во многих европейских странах, глубокие изменения в европейских семьях. Выигравшая сторона, при этом, не взяла себе никаких существенных компенсаций за понесенный ущерб, не установила своего доминирования в мире и даже на континенте, хотя это была именно континентальная война, и по всем показателям народ-победитель, русские, жили после войны не лучше побежденных.

Пусть мне кто-нибудь объяснит, что это если не целенаправленный геноцид белых европейских народов? Именно и только европейских, которые убивали друг друга десятками миллионов и в результате победы ничего не получили. Если отбросить вещи не проверяемые и легко фальсифицируемые, то остается только это: уничтожение десятков миллионов людей с совершенно определенной генетикой и "освобождение" от убийства всех других, живших на той же территории.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments