Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

читая ленту: сценка из жизни рабов

В ленте попалось описание неудавшегося единичного бунта:
Виталий Коновалов больше двух лет служил в Чечне, получил ранение в бою и вернулся домой инвалидом 2-й группы – у парня изуродована левая рука. Не сумев устроиться на работу, бывший солдат уже несколько лет живет на пенсию по инвалидности и ветеранское пособие, что в общей сложности составляет около четырех тысяч рублей.

Виталий написал несколько обращений к мэру и даже попытался попасть к Виктору Францу на прием, но безрезультатно. Тогда, отчаявшись, бывший солдат явился к зданию мэрии с автоматом.

Молодой человек расстелил прямо на крыльце мэрии спальный мешок, занял удобную позицию и взял окружающую территорию на прицел, ожидая, когда откроется здание и на работу приедет глава Орска Виктор Франц.

К месту происшествия срочно выехало четыре наряда ППС. Копы быстро скрутили «ворошиловского стрелка» и доставили в отделение. На допросе Виталий объяснил причину своего поступка и добавил, что до отчаяния его довела общая ситуация в городе, где закрываются заводы и царит безработица.

Мысли о бунте приходят только на пьяную голову и вряд ли вызывают что-либо кроме смеха у хозяев. Рабы с большей пайкой охотно усмиряют рабов без пайки. Весь фокус в том, что никто из них не понимает, что они давно рабы безо всяких прав и в большинстве случаев они даже не ведают, кто их хозяева.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments