Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

за эту неделю

1. Ничего из ряда вон. Обычные убийства, грабежи, изнасилования русских. Обычная подача корма для пережевывания: голем со стеклянными глазами, щука.

2. На фоне рефлекторных движений по пережевыванию мусора происходят события, которые еще 100 лет назад выводили пол-Европы на улицы.
3 июля 2013 года отречение короля Бельгии Альберта Второго
1 мая 2013 года королева Нидерландов Беатрикс отреклась от престола
28 февраля 2013 года отречение от престола Папы Римского Бенедикта XVI

Сложить это с арабскими революциями и получится ясная картинка: последние полтора года происходит смена власти в континентальных масштабах. Некоторые из целей понятны уже сейчас. Первая из них - полный демонтаж национальных государств. Коснется он и РФ. Политтехнологии сейчас проходят обкатку, они будут сходными с теми, что применялись в арабской весне. Вслед за свержением власти будут разрушены или приватизированы все госструктуры. Разрушены, естественно, будут армия, медицина, образование. Приватизированы спецслужбы, добыча сырья. Для этого появились уже комиссары. В РФ это Доминик Стросс-Кан, бывший главы МВФ. В этом месяце он стал членом наблюдательного совета Российского фонда прямых инвестиций и членом наблюдательного совета ОАО "Всероссийский банк развития регионов".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment