Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

за эту неделю

1. Девятого августа прошел суд над Даниилом Константиновым. Это один из немногих этнических русских, прорвавшихся в лидерство национальных организаций. Добавить сюда, что он явный прирожденный лидер, и было понятно, что парень долго не проходит в руководителях Лиги Обороны Москвы. Полтора года назад ему предъявили обвинение в убийстве. Оно демонстративно надуманное, с заранее известным приговором. Из выступления Констанитнова в суде выяснилось, что при аресте после акции протеста его склонял к сотрудничеству представитель одной из спецслужб. При этот он угрожал ему тюрьмой или смертью в случае отказа. Из выступления, кроме того, ясно, что его соратник Феоктистов активно сотрудничал с этой спецслужбой. Вряд ли это исключение из правил. Можно предположить, что у любого известного лидера национальной организации выбор именно такой: сотрудничать или отправиться в тюрьму/быть убитым. Sapienti sat.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=twKr-jMBxF0
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Wpac964P-y8

2. В тот же день, 9-го, в Петербурге у метро "Улица Дыбенко" был организован народный сход по поводу убийства кавказцами русского парня 5-го августа. Организаторы народного схода пользовались теми же площадками коммуникаций, что и русские зачистки в Спб. У схода не было никакого определенного плана действий и задач. В результате значительная часть активистов русских зачисток была арестована ОМОН-ом, доставлена в 10-ое отделение полиции. Им были предъявлены обвинения, и около двадцати из них были осуждены на пребывание в изоляторе на срок от 6 до 15 суток. Можно не сомневаться, что сейчас с ними работают так же, как работали с Константиновым.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YHfl1L1DLds

3. Во многих регионах за прошедшую неделю оказались затоплены огромные участки земли и населенные пункты. В Амурской области по сообщениям затоплены 34 населенных пункта. В пяти регионах Дальнего Востока введен режим чрезвычайной ситуации. До этого крупные наводнения поразили Германию и Польшу. Будущее, которое белые народы построили, развивая науку и технологии, постепенно приходит к ним.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments