Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

за эту неделю

1. В Петербурге и других городах продолжаются русские зачистки. Молодые люди приходят на точки нелегальной торговли, требуют документы, вызывают милицию, которая точки закрывает. В воскресенье 18-го была зачистка на Сенной пл. в Спб. Это центр города и одновременно центр мигрантской торговли. Зачищавшие, как и в предыдущие разы, были схвачены ОМОН-ом и доставлены в полицию. Уголовных дел, похоже, не будет.

Естественно, с зачистками ведется обычная в таких случаях работа, и их решено пока не давить полностью силовыми методами.

Нетрудно предположить, что следующим ходом будет создание отрядов мигрантов. Точнее сказать, их легализация. Они уже давно созданы и функционируют. Собственно, без них не был бы возможен захват бизнеса. Но если они сейчас выйдут на улицы просто так, с правом сильного, у многих овощей и хомячков возможны просветления. Что смогут сделать русские зачистки против таких отрядов, большой вопрос.

2. Продолжились судебные заседания под делу Д. Константинова, из видео которых очень многое можно узнать о реальностях политической борьбы русских. Материалы концентрируются здесь http://konstantinovdaniil.ru/

3. Жевали на прошедшей неделе Навального, Собянина, которому сделали неплохой пиар на его дочери, выборы в Москве. С Навальным интересный эффект, его ЦА пассивна и легко переключается на другие объекты. Без скандалов, он начинает затухать. Жди нового скандала, следовательно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment