Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

за эту неделю

1. Цепочка событий, произошедших в Бирюлево в конце прошлой недели, "убийство русского-выход русских на улицы-избиения и аресты ОМОНвцами-взятие овощебазы, на которой работал убийца" получила предсказуемое продолжение. Русских, вышедших на улицы в Бирелево не поддержали в других районах Москвы и других городах. Когда толпа в Бирелево разошлась, и режиму стало понятно, что протест не стал массовым, начались аресты. В Москве и Петербурге (по Русским Зачисткам) были арестованы с обыском несколько человек: Андрей Титаренко, Артем Новиков, Тимур Мусикаев, Геннадий Шибанов, Дмитрий Сафонов, Эдуард Орлов (информация народная). Схема действия очевидно будет такая же, как и после Манежки. Будут арестованы и получат сроки наиболее активные русские ребята, к остальным будут приходить домой и пугать. Логика вполне ясна - как только снята угроза массовых протестов, власть переходит к привычному для нее силовому подавлению русских по одиночке.

2. В ходе пиарной кампании о событиях в Бирюлево режим обрабатывал тему провокаторов. Многим русским становится понятно, что многие, если не все их организации возглавляются (зачастую создаются) сотрудниками. Утеря этого рычага контроля опасна для режима, и пиарная компания смешивает понятия, объявляя провокаторами всех вышедших на улицы в Бирюлево. http://www.ustream.tv/recorded/39823432. В ходе арестов также были взяты реальные провокаторы. Естественно, суды над ними затянутся и ничем не закончатся, как уже не раз было с другими сотрудниками и, по совместительству, лидерами. В ходе судов их будут активно пиарить.

3. В Петербурге продолжается уличная война. Около тридцати русских детей решились закидать центр оккупантов в Апраксином Дворе камнями. Оккупанты ответили пистолетным огнем. Шестнадцать русских были арестованы.

Из курьезного: в Пскове казаки заявляют об организации патрулирования улиц. (http://pln-pskov.ru/society/149643.html). На фото восемь ребят одного возраста и физиономического типа, на всех один травматический пистолет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment