Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

события в Крыму

1. Ликующим по поводу ввода российских войск в Крым не мешало бы задаться вопросом: почему войска не вводили в Таджикистан, Грузию, Узбекистан и прочие -станы, в Чечню, когда там сотнями тысяч убивали, насиловали и грабили русских? Почему их не вводят на территорию собственно РФ, в Дагестан и Чечню, где в рабстве содержится неизвестное количество русских? Другой вопрос, которые не мешало бы иметь в виду: что получат русские в России от этого ввода войск? Если на территории Крыма установится такой же русофобский режим, как на всей территории РФ, вряд ли русским где бы то ни было будет лучше. Феодальный режим плюс геноцид русских путем заселения азиатами - кому это все нужно. Ну а танчики и вертолетики можно и в играх смотреть.

2. В понедельник и далее нужно ждать дальнейшего падения курса рубля. Именно это транслировали во время Олимпиады (потрачено много денег) и именно это заявил в пятницу Обама: за военные действия придется заплатить цену.

3. Худшее из того, что может произойти далее это война между русскими в Крыму, остальной Украине и России. Очень вероятно, что это и есть реальное продолжение сценария, первым шагом которого была длительная раскачка на Майдане, затем переворот в Киеве и теперь ввод российских войск в Крым. Целью русских сейчас должна стать независимость Крыма, подавление там мусульманских головорезов и недопущение никаких войн между русским, как бы они себя ни называли "украинцы" или "россияне".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments