Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

текущее

Любая современная социальная машина, будь то государство или корпорация, (т.е. машина отъема собственности, тотальной лжи и насилия) работает довольно неуклюже. Знакомая советским людям по временам позднего Брежнева неуклюжесть объясняется просто: на эту машину работают люди, заинтересованные лишь в выгодах своего положения. Им не так уж интересен сам процесс создания схем, публичной лжи и отправки карателей, и делают они все это кое-как.

Эти же черты заметны и исполнении сценариев по захвату власти, войнам и т.д. Войска в Крым введены и ничего не происходит. С одной стороны, не устанавливается российская власть, с другой стороны, не происходит боевых действий с украинской армией или партизанами, которые могли бы препятствовать установлению российской власти.

Вероятно, раскачка общества на Украине не достигла нужного градуса ненависти к русским. Из этого следует, что отнюдь не славянского происхождения головорезы, которым поручено вести украинцев на войну с русскими, скорее всего не соберут достаточного количества идиотов и в ход пойдут наемники. Гигантские частные армии с авиацией и проч. были опробованы в Ираке, и нет сомнений, что они готовы выполнить задачи и в Крыму. Возможно, военный конфликт зажгут именно они.

Проверки того, что это сценарий просты. Вот они.

1. У РФ есть политическая воля и средства вводить войска в Крым, но нет воли и средств уничтожить боевиков, которые сейчас на Украине открыто призывают к убийству русских?

2. Российские деньги выводились с Украины и украинские деньги бежали минимум за две недели до свержения Януковича.

3. РФ ввела войска в Крым, но не может даже послать следователей в Дагестан и Чечню, где содержутся сотни тысяч (столько проподает русских в РФ) рабов?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments