Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

отключения интерент-шлюзов РФ-Запад -2

Как я и предполагал, на выходных шла подготовка к введению Железного Занавеса - 2. Вот что пишут постфактум в новостях. Вторая новость легко объяснима: Контакт в представлении леммингов не должен быть связан с трехбуквенными госструктурами.
28 июля 2014 года. — По поручению Президента Российской Федерации Минкомсвязь России провела учения, направленные на выработку мер по предотвращению нарушений работы сети «Интернет» на территории России в результате целенаправленных действий. В учениях приняли участие руководители и эксперты ответственных подразделений Министерства обороны, Федеральной службы безопасности, Федеральной службы охраны, Министерства внутренних дел, специалисты ОАО «Ростелеком», Координационного центра национального домена сети «Интернет», «Технического центра “Интернет”» и «Центра взаимодействия компьютерных сетей “MSK-IX”». Учения прошли под руководством министра связи и массовых коммуникаций РФ Николая Никифорова.

Причиной сбоя работы социальной сети «ВКонтакте» стала аномальная жара в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил пресс-секретарь ресурса Георгий Лобушкин. «Сайт недоступен вследствие аварии в одном из дата-центров ВКонтакте, вызванной беспрецедентной жарой в Санкт-Петербурге», - сообщил он в Twitter. В воскресенье часть разделов «ВКонтакте» оказалась недоступна для пользователей. Лобушкин сообщил, что техническая служба занимается проблемой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments