Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

Лимонов о марше детей в фартуках

Весьма точно подмечено у limonov_eduard:
Кажется что все это придумал мальчик лет шести, его слабенький ум сподобился родить идею свезти с помощью доброй тысячи автобусов в Москву 50 тысяч сонных студентов и поставить их на проспекте Сахарова рядом с передвижными туалетами, и чтоб они там позировали журналистам, жевали и гадили.
Особенно умиляют белые фартуки. От фартуков веет туповатым книжным масонством. Я вот задумался о психическом состоянии человека или коллектива людей, которые все это придумали. Диагноз для них : Dementia clement, такая мирная шизофрения. Мирная-то она мирная, но подумайте, - создатели фартучных фантазий служат в администрации и правительстве, они всесильны, им дают огромные деньги на исполнение такого рода фантазий !
Эти люди все же - опасные лунатики. Представьте,таким что-нибудь присниться, скажем, гражданская война, и они оденут свои батальены провинциальных студентов в костюмы Банни- кроликов и Микки-мышей и дадут им в руки оружие.... А, представьте ! Они психопаты. Это работа психопатов.
И действительно: чтобы работать на них, нужно отказаться от разума и здравого смысла. Обратное тоже верно: со здравым смыслом и функционирующим разумом работать на них нельзя. Поэтому среди тех, кого они перетягивают на свою сторону не мытьем так катаньем так много алкоголиков, людей с отклонениями, наркоманов. И все, у кого был разум, его постепенно там теряют.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments