Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

возвращаясь к умению обижаться

Почти неделю назад я написал о неком юзере, считавшем возможным так отзываться о русских: "Не еврей, но им сочувствующий. По крови тюрк, если верить явно поддельным летописям 16-17 века, но по привычками характеру помесь француза и германца, то есть русский."

Я предложил общим френдам его удалять. Так вот. Он появился в комментариях со следующим:
Есть тесты, достаточно шутливые, по определению того, черты какого народа тебе ближе. У меня получались француз и немец. Написал неаккуратно, приношу извинения, что обидел... Профиль отредактировал.

Работает. Собственно, безобразная русофобия, которую в основном в России распространяет грибок, существуют только потому, что русские никак не реагируют на нее. Если тыкать носом русофоба в собственную русофобию всякий раз, он быстро отучится русофобить, где не следует. Что он думает про нас, при этом, должно быть глубоко безразлично. И это не сделает за нас никакая империя, Сталин и модернизация. Это в теперешнем колониальном положении единственная работа, которой стоит заниматься с увлечением, ибо от нее реальная, заметная сразу же и всем понятная польза нам, любимым.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments