Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

за эту неделю

1. Предстоящий демонтаж Академии Наук. Во-первых, он идет с начала 90-ых, когда сотрудникам перестали выплачивать зарплаты, когда сами эти зарплаты стали недостаточны для выживания и когда научную работу отрезали от финансов, а ее социальный капитал обратили в нуль. Поэтому правильнее говорить о завершении разгрома. Во-вторых, этого следовало ожидать. Русских, как и все белые народы, уничтожают. Процесс разбит на этапы, и одно поколение видит только часть из них. Сейчас на подходе формальная точка в уничтожении науки в РФ. Протесты ученых и их обращения к власти свидетельствуют только об их беспомощности, в т.ч. интеллектуальной. У них нет инструментов влиять на ситуацию.

Что бы могло быть таким инструментом? Если среди выживших ученых действительно остались люди, способные к интеллектуальной работе, единственным достойным занятием для них представляется создание социальных технологий, противостоящих уничтожению русских. Создание общин, замыкание финансовых потоков, использование ресурсов противостоящих сил. Всем этим под разными названиями занимались лидеры всех этнических сообществ. Почему они и выжили до сей поры. Многие из них могут даже позволить себе академии наук, о чем в России уже речь не идет.

Как нетрудно заметить, большая часть того, что создали русские в науке, не принесла им ровным счетом ничего. В сухом остатке проект "советская наука", включавший в себя миллионы не самых последних людей и огромные структурные ресурсы был нужен, чтобы разыгрывать определенные политические сценарии и создавать технологии дальнейшего порабощения белых. Теперь они разыграны, результаты достигнуты, технологии получены и отработанный человеческий материал отправляют на свалку. Причем этот очевидный, казалось бы, процесс остается за рамками понимания самих ученых.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments