Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

северный ветер

В Питере прекратили жаловаться и начали зачищать оккупантов на улицах 1, 2.

Все до гениального просто. Ребята выходят на улицу с камерами, продолговатыми предметами с ручкой и телефонами. Нелегальная торговля зачищается ментами с их помощью.

Пока не добрались карательные органы и их генетически неполноценные сотрудники, третий десяток лет валяющие дурочку под видом "вождей национального движения", уместно высказать пару соображений.

Во-первых, чем больше сейчас наберет людей эта волна, тем сложнее ее будет остановить. Зачистки в идеале нужно проводить каждый вечер, чтобы скучающие молодые люди могли попробовать что-нибудь, кроме питья пива по скамейкам.

Во-вторых, нужно ставить цель, не требование, а цель: жители такого-то района требует прекращения нелегальной торговли. Никаких переговоров не надо, надо зачищать самим, пока цель не будет достигнута.

В-третьих, рано или поздно черные паханы позвонят своим крышам, а те бросят своих псов. Поэтому у движа не должно быть никаких лидеров, а должна быть простая как три копейки технология, которую легко копировать.

В-четвертых, самое интересно начнется, когда русский бизнес заинтересуется освободившимися торговыми местами. Эти места нужно раздавать только тем, кто сам участвовал в зачистках. "Освободи русским место", как-то так. И сразу договариваться с ментами на местах, чтобы их не перекупили.


Ну и,
Следующая "Русская зачистка" в Санкт-Петербурге пройдет 31 июля в 18:00 на ст.метро "Садовая".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments