Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

за эту неделю

1. Были объявлены официальные результаты выборов мэра Москвы. Их выиграл С. Собянин. Поскольку подсчет голосов полностью контролируется властью, можно заключить, что победы Навального в планах не было. Несостоятельна и версия о том, что он обеспечивал явку. Вот свидетельства о явке:
Начитавшись пламенного фейсбука, любопытная балда специально поехала на избирательный участок (ох, как далеко!), чтобы надышаться революционной романтикой и не отстать от паровоза. В реале - никакой революционностью и не пахнет, пахнет из столовки гадкой школьной пиццей (некоторые старики-старушки героически пытаются прожевать), в зале для голосования народу никого, наблюдателей тоже нет, зато есть два милицанера. Официальные девушки треплются, не обращая на меня внимания. Через некоторое время, с раздражением отвлекаясь от трепа, вписывают меня в гроссбух. На развороте списка - я единственная явившаяся. Времени - 14. 00.
ex lady_vi

У меня напротив окна - избирательный участок. Люди туда более-менее, но не очень активно шли где-то с 11 до 14 часов. Причем, в основном - пожилые и очень пожилые люди. После этого - единицы. Проходил мимо участка около 17 часов, практически никого.
ex wg_lj

Если вычесть русских рабов, которых погнали на участки, пенсионеров, голосующих по советскому рефлексу Павлова и легализовавшихся азиатов, которым скомандовали ханы, явка была вряд ли выше 5%. Официальная политика в РФ это местечковый спектакль с пустым залом. Наиболее вероятная задача участия Навального в выборах - создать ему популярность вне узкого круга интернет-хомячков для последующего продвижения в большую политику.

2. Растет число изнасилований русских девочек и женщин азиатами и кавказцами. Это статистика не только прошедшей недели. Перед нами один из проверенных веками методов уничтожения белых народов: перебить мужчин, способных сопротивляться и десятилетиями насиловать всех женщин. Через пару поколений народ превращается в слабоумных метисов, более не составляющих конкуренции для властьпредержащего этно-племенной криминальной сети. Именно этот способ уничтожения уже набрал обороты в России.

3. Жевали эту неделю пиар-акции Путина и сирийские события. Исландия прекратила переговоры о вступлении в Евросоюз, став, таким образом, единственным государством европейцев вне прямого подчинения этно-племенной криминальной сети.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments