Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

за эту неделю

1. В субботу 21-го в Питере у м. Ломоносовская был объявлен народный сход по убийству русского парная. Молодого человек убили 16-го числа кавказцы недалеко от этого метро. На сход, согласно Фонтанке, пришло около 150 человек, примерно половину из них схватил ОМОН. Т.к. сам сход не успел начаться и люди пришли без символики, очевидно, что ОМОН работал по наводкам на определенных людей. Этот сход собирался через те же информационные каналы, что организуются Русские Зачистки в Питере.

На этом примере и на примере других организаций хорошо видно, как работает машина подавления любого очага русского сопротивления современному фашизму туарегов. Как только возникает группа, у нее появляется цель и план действий и она заявляет о себе в публичном пространстве, ее лидеров пытаются склонить к сотрудничеству, как рассказал Константинов на суде. Если они отказываются, на них заводят дело или убивают, а на их место проводят постоянно действующих провокаторов, которые легализованы в русском движении путем публичных националистических выступлений. Далее движение сводится этими провокаторами к т.н. политической борьбе и массовым сборам, на которых переписываются и задерживаются все русские, способные к борьбе против воцарившегося фашизма. Когда эти задачи решены, движение деморализуется расколами и скандалами.

Характерно, что Русские Зачистки прекратились после выборов 8-го сентября и во главе движения, по мнению некоторых, стоят профессиональные провокаторы. По версии других, участвующих в РЗ, они не прекратились и движение свободно от провокаторов.

2. Продолжаются акты биологической войны: изнасилования русских женщин. В Екатеринбурге среднеазиат изнасиловал девушку 25-ти лет, в Обнинске таджик насиловал и грабил русских. Учитывая, что лишь небольшая часть потерпевших обращается в полицию и еще меньшая часть подобных дел доходит до суда, масштабы изнасилований уже сейчас огромны.

3. ЛБН продолжают проявлять слабоумие в вопросах оккупации. Десятилетия работы племени туарегов дают о себе знать. Примеры из ленты:
Иду с утречка по городу.
Дворник. Русский, лет 40. Бомжеватого вида.
Медленно и печально скребет метелкой: один листик... второй листик...
Сто метров дальше.
Дворник-узбек. Или таджик, хрен знает, в сортах не разбираюсь. Молодой, лет двадцать.
Метлой - вжиххх! Вжиххх! Пол-тротуара зараз! Пыль столбом на всех, кто вокруг!

В овощной лавке около моего дома работает какая-то пожилая смуглая и узкоглазая тетенька. По-русски говорит, но путаясь. Но она всегда кладет только хорошие овощи и фрукты и советует, что лучше не брать. А недавно ее заменяла русская бойкая тетка с рязанским фейсом... Накидала пол-пакета сливы с гнильцой, зараза =( и помидоры были битые.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments