Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

из недавней истории в ближайшее будущее

Тем, кто принял сторону и решил поучаствовать в кампании пандемического идиотизма всенародного воодушевления, ведущего к братоубийственной войне светлому будущему, следует прочесть нижеследующее. Это то, к чему вы идете под дудку туарегов с той и другой стороны.
Я из Боснии, вы знаете, это был ад с 1992 по 1995. В течение 1 года я жил и выжил в городе с населением 60000 без воды, без электричества, без бензина, без медицинской помощи, гражданской обороны, системы распределения и других "традиционных" служб, без какой бы то ни было формы централизованного управления.

Наш город был блокирован армией и в течение 1 года - жизнь в нем была - настоящее дерьмо. У нас не было ни полиции ни армии, были вооруженные группы, те, кто были вооружены - защищали свои дома и семьи.

Многие умерли от болезней, особенно из-за воды (из моей семьи - двое), пили мы - в основном дождевую воду, ели голубей и даже крыс.

Деньги - очень быстро обесценились - мы вернулись к обмену : за банку тушенки - можно было поиметь женщину (тяжело об этом говорить - но это так), большая часть женщин, торговавших собой - были отчаявшиеся матери.

Это был очень красивый город, с ресторанами, кинотеатрами, школами и аэропортом. Все деревья в городе и городском парке - были спилены на топливо в первые 2 месяца. Без электричества чтобы приготовить еду и обогреть дом - жгли все, что горело : мебель, двери, паркет, это дерево - горит быстро


и т.д.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments