Dmitri (dedushka) wrote,
Dmitri
dedushka

как устроена РФ

Вчера на Невском автобус выехал на тротуар и сбил около 25-ти человек. По меркам расхода человеческого материала в РФ - мелочи. Случай, однако, типичный. В нем как в капле воды вся современная Россия.

1. СМИ тут же сообщили, что водитель перед аварией потерял сознании. На видео, которое то же СМИ публикует, хорошо видно, как он стоит в разбитом автобусе и хватается за голову.
http://top.rbc.ru/incidents/04/06/2014/928232.shtml

2. Маршрут 181 обслуживает компания Питеравто, ее президент некий "Леонид Бондаренко". Ни о компании, ни о нем в сообщениях СМИ ни слова. А зря. Компания-то интересная. Вот что про нее известно:
утром 27 феврале за рулем был 48-летний уроженец Средней Азии, проживающий в общежитии. Выезжая со второстепенной дороги (набережная канала Грибоедова), он не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение (ранее говорилось, что столкновения не было) с двигавшимся по Гороховой автомобилем ДПС Центрального района, после чего ведомственный ВАЗ-21703 совершил съезд в канал Грибоедова

В результате ДТП от удара части машин разлетелись по проезжей части, их оперативно убрали, движение восстановили. Информация по пострадавшим уточняется. Добавим, маршрутка №32 ходит от метро "Ладожская" до универсама "Гаванский" на Васильевском острове, обслуживается компанией "Питеравто".

водитель маршрутки №486 выехал на первую полосу и столкнулся с грузовой автомашиной КАМАЗ,которая была задействована в ремонтных работах.По последним данным,пострадали четыре человека,среди которых присутствует 4-летний ребенок.

И т.д.

3. А вот и сам "Леонид Бондаренко" на первом плане.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments